Строительное и технологическое оборудование
Заказ по телефонам:
+7 (846) 247-54-10
+7 927 018-23-50
г.Самара, ул. Мичурина, д 147
(цокольный этаж, вход со стороны улицы Мичурина)
Посмотреть на карте Вся контактная информация
27.06.2016
Оборудование, участвующее в акции
 
Срок действия: 23 июня - 30 сентября 2016 года
 
Объявляем о начале действия СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦЕН для клиентов российского представительства ROTHENBERGER RUSSIA.
 
Стоимость профессионального инструмента ROTHENBERGER снижена до 15%!
Количество товара по акции ограничено.
 
В связи с проведением летних регламентных работ в сфере ЖКХ и возросшими потребностями российского рынка в качественном сантехническом инструменте и оборудовании по инициативе представительства ROTHENBERGER RUSSIA (Ротенбергер Раша) в начале июня прошла внеочередная деловая встреча управляющих концерна-производителя ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) c руководством российского представительства. На встрече обсуждались меры по улучшению ценовой доступности немецкого инструмента для российских клиентов в горячий летне-осенний строительный сезон. В ходе переговоров была достигнута договоренность о значительном снижении отпускной цены на оборудование и инструмент ROTHENBERGER для российских потребителей до 15%!
 
Даже в период кризиса регламентные и сервисные работы по обслуживанию инженерных сетей должны проводиться вовремя и в объеме, утвержденном техническими правилами и требованиями. Качественный европейский инструмент премиум-класса по разумной цене позволяет осуществлять все операции в строгом соответствии с российскими стандартами и подойдет для применения как в ЖКХ, так и в различных областях производства и промышленности.
 

Гарантия оптимальной цены для выполнения Ваших производственных задач

Также сообщаем о запуске новой услуги: «Гарантия оптимальной цены для выполнения Ваших производственных задач».

 

Дорогие клиенты! Если для выполнения конкретной производственной задачи Вам необходим стандартный или специальный качественный инструмент по оптимальной цене, обязательно обращайтесь в российское представительство ROTHENBERGER RUSSIA.

 

Даже если у Вас на руках уже имеется выгодное предложение на какое-либо оборудование, загляните на наш сайт или свяжитесь с менеджерами направлений по телефону или электронной почте. Наши технические специалисты смогут подобрать инструмент, необходимый для реализации любых технических проектов, и предложат Вам ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на рынке качественного строительного инструмента.


Возврат к списку